Vert

enchiladas verde aux crevettes

enchiladas verde aux crevettes

  1. 1 lb de crevettes cuites surgelées, décongelées.
  2. 1 cuillère à café de cumin.
  3. 1 cuillère à café de poudre de chili.
  4. 28 oz de sauce pour enchilada verte.
  5. ¼ cuillère à café de sel.
  6. ½ tasse de crème sure réduite en gras.
  7. ¼ cuillère à café de poivre de Cayenne.
  8. 1 boîte de 4 oz de piments verts rôtis au feu, coupés en dés.

Ail Ingrédients des frites à l'ail de feu de camp
Ingrédients des frites à l'ail de feu de camp
Frites à l'ail et au feu de camp16 onces. sac de frites surgelées.huile d'olive extra vierge.sel casher.3 gousses d'ail émincées.1 c. mélange de chedd...
fromage chou-fleur et frites
Verser uniformément le mélange de fromage chaud sur le chou-fleur dans le plat de cuisson. Saupoudrer uniformément de croustilles de maïs finement écr...
Ingrédients du gâteau renversé au chocolat et aux amandes
1 1/4 tasse de farine à gâteau (non auto-levante)1/2 tasse de cacao en poudre, de préférence fabriqué aux Pays-Bas.1 cuillère à café de bicarbonate de...