Pelé

Ingrédients de la salade de crevettes, jicama et mangue

Ingrédients de la salade de crevettes, jicama et mangue

Ingrédients

  1. 3/4 tasse d'eau.
  2. 2 cuillères à café de sel.
  3. 1 1/2 livre de grosses crevettes, décortiquées.
  4. 1 petit jicama (environ 3/4 livre), pelé et coupé en dés de 1/4 de pouce.
  5. 1 mangue, pelée et coupée en dés de 1/4 de pouce.
  6. 1/2 tasse de coriandre hachée ou de persil plat.
  7. 6 cuillères à soupe de jus de citron.
  8. 1/2 cuillère à café de moutarde de Dijon.

Ingrédients Pickle Sub
Dites adieu aux glucides avec ces sous-marins au cornichon faciles3 gros cornichons.Moutarde, si désiré.Mayonnaise, si désiré.6 tranches de jambon.3 t...
Ingrédients de la trempette au chili et au fromage à la mijoteuse
Dans une petite mijoteuse, combiner le chili, l'oignon, le fromage, le fromage à la crème, la bière et la sauce piquante et chauffer, à couvert, à int...
feu de camp queso savoureux
Ingrédients4 oz de chorizo ​​frais.6 oz de fromage velveeta, coupé en cubes.1 tasse de fromage jack au poivre râpé.2 petits piments jalapeños, épépiné...