Simple

Conseils simples de cuisine et de salubrité des aliments pour le cuisinier à domicile

Conseils simples de cuisine et de salubrité des aliments pour le cuisinier à domicile

Conseils simples pour la cuisine et la salubrité des aliments pour le cuisinier à domicile

  1. Se laver les mains. ...
  2. Lavez tous les fruits et légumes, même les légumes verts emballés étiquetés «prélavés».
  3. Ne vous fiez pas toujours aux dates de conservation. ...
  4. Vérifier la température de réfrigération. ...
  5. Ne goûtez jamais le contenu d'une boîte gonflée, bosselée ou rouillée. ...
  6. Évitez la contamination croisée.

Ingrédients de la margarita rose
Ingrédients30 ml de jus de lime (réserver une moitié de lime pressée)45 ml de tequila.30 ml de jus de pamplemousse rose.15 ml de Cointreau.Pamplemouss...
Ingrédients de Buffalo Chicken Jalapeño Poppers
Ingrédients20 piments jalapeno.1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé (6 onces)...
Ingrédients des Quesadillas au poulet grillé
Ingrédients4 grandes tortillas à la farine.1 cuillère à soupe d'huile d'olive plus un supplément au besoin.1 petit poivron rouge ou vert.⅓ tasse d'oig...