Du boeuf

boeuf cuit lentement

boeuf cuit lentement

Saisir le bœuf de partout dans une poêle chaude et transférer dans la mijoteuse. Ajouter le bouillon de bœuf, le vin rouge, la purée de tomates et le sucre, en veillant à ce que le bœuf soit bien couvert par le liquide. Cuire à feu doux pendant 5 heures ou à intensité élevée pendant 3 heures. Une fois cuit, retirez le bœuf de la mijoteuse et couvrez-le de papier d'aluminium pour le garder au chaud.

Ingrédients Antipasto Sushi
Pour "sushi":4 tranches de jambon.8 tranches de provolone.8 tranches de salami.8 feuilles de basilic.1 poivron rouge, coupé en fines lanières.3 feuill...
Ail Ingrédients pour la cuisson au poulet parm rigatoni
Ingrédients pour la cuisson au poulet parm rigatoni
Ingrédients2-3 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en petits morceaux.1 cuillère à café d'assaisonnement italien.1/2 cuillère à café d...
Rouleaux de courgettes céto
Rouleaux de lasagne Keto (à base de courgettes!)4 courgettes moyennes à grosses.3 tasses de sauce marinara sans sucre.15 onces de fromage ricotta.8 on...