Pâtisserie

four à pilons de poulet cuit lentement

four à pilons de poulet cuit lentement

instructions

  1. Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Graisser un plat de cuisson avec un enduit à cuisson. ...
  2. Disposer les pilons de poulet sur le plat de cuisson. ...
  3. Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le jus soit clair, environ 2 1/2 heures. ...
  4. Poursuivre la cuisson, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit tendre et tombe de l'os, environ 30 minutes de plus.

Ingrédients du fromage grillé BLT
Fromage grillé BLT3 tranches de bacon.1 cuillère à soupe. beurre.2 tranches de pain.3 tranches de cheddar, divisées.Petite poignée de laitue frisée ve...
sandwich au corned beef sans choucroute
Sandwich4 tranches de pain de seigle marbré.1 cuillère à soupe de beurre ramolli.2 cuillères à soupe de vinaigrette aux mille îles.8 onces de corned-b...
Ingrédients de la quiche au bacon et aux courgettes
Ingrédients1 tube (8 onces) de rouleaux de croissant réfrigérés.2 cuillères à café de moutarde préparée.6 lanières de bacon, coupées en dés.3 tasses d...