Grand

Ingrédients du ragoût de bœuf et de champignons à la mijoteuse

Ingrédients du ragoût de bœuf et de champignons à la mijoteuse

Ingrédients

  1. 1,5 kg (52 oz) de mandrin ou de steak à ragoût, coupé en gros morceaux.
  2. 1 gros oignon, haché.
  3. 2 gousses d'ail, hachées finement.
  4. 40 g (1/4 tasse) de farine tout usage.
  5. 300 ml (1 tasse + 1/4 tasse) de bouillon de bœuf.
  6. 40 ml (2 cuillères à soupe) de concentré de tomate.
  7. 20 ml (1 cuillère à soupe) de sauce Worcestershire.
  8. 300 g (4 1/3 tasse) de champignons, coupés en quartiers.

Ail boulettes de viande à l'ail et au parmesan
boulettes de viande à l'ail et au parmesan
Les boulettes de viande de dinde juteuses regorgent de saveurs d'ail, de parmesan et d'herbes....Sauce à l'ail et au parmesan:1 tasse de bouillon ou d...
Okra sauté aux ingrédients de noix de cajou
Ingrédients1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge.2 livres de petit gombo.Sel et poivre fraîchement moulu.6 gousses d'ail, tranchées finement.1/2 tass...
Ingrédients des Roll-Ups au Poulet Parm
Ingrédients2 poitrines de poulet désossées et sans peau.4 à 6 oz de fromage Mozzarella en tranches selon le fromage que vous voulez.1 1/2 tasse de sau...