Crème

Ingrédients de la trempette aux enchiladas et quueso au poulet à la mijoteuse

Ingrédients de la trempette aux enchiladas et quueso au poulet à la mijoteuse

Ingrédients

  1. 1,25 livre (2 poitrines de poulet de taille moyenne) désossées et sans peau.
  2. 2 cuillères à café de mélange d'assaisonnement pour tacos maison (ou un mélange du commerce)
  3. Boîte de 15 onces de sauce pour enchilada rouge (j'utilise la marque Hatch)
  4. 8 onces de fromage à la crème ou de Neufchatel, ramolli.
  5. 1 tasse de fromage Jack au poivre râpé.
  6. 1/2 tasse de crème sure (j'utilise léger)

Ingrédients Mini Macs
Les fans de McDonald's vont paniquer avec ces mini Mac!2 lb de bœuf haché.chapelure nature.1/8 c. À thé sel.poudre d'ail.9 tranches de fromage américa...
Ingrédients rafraîchissants de la tequila à la menthe et au citron vert
Ingrédients1 tasse de feuilles de menthe fraîche, plus plus pour la garniture.1/2 tasse (125 ml) de jus de lime fraîchement pressé.2 cuillères à soupe...
séparer le pain à pizza
Ingrédients2 boîtes de pâte à pizza ou de biscuits.2 tasses de fromage Mozzarella ou votre fromage préféré.2 cuillères à soupe de flocons de persil.⅓ ...