Crème

Ingrédients de la trempette aux enchiladas et quueso au poulet à la mijoteuse

Ingrédients de la trempette aux enchiladas et quueso au poulet à la mijoteuse

Ingrédients

  1. 1,25 livre (2 poitrines de poulet de taille moyenne) désossées et sans peau.
  2. 2 cuillères à café de mélange d'assaisonnement pour tacos maison (ou un mélange du commerce)
  3. Boîte de 15 onces de sauce pour enchilada rouge (j'utilise la marque Hatch)
  4. 8 onces de fromage à la crème ou de Neufchatel, ramolli.
  5. 1 tasse de fromage Jack au poivre râpé.
  6. 1/2 tasse de crème sure (j'utilise léger)

trempette pour frites d'avocat
Pour la trempette au citron vert1/4 tasse de yogourt grec 0%.3 cuillères à soupe de mayonnaise légère.2 cuillères à café de jus de citron vert frais.1...
Ingrédients des margaritas surgelées
Ingrédients50 ml de tequila.25 ml triple sec (nous avons utilisé Cointreau)25 ml de jus de citron vert.15 ml de sirop de sucre (voir `` Se marie bien ...
Ingrédients du gâteau aux framboises et figues
IngrédientsChapelure sèche, pour saupoudrer.1 1/2 tasse de sucre granulé.3 gros œufs.1 bâton de beurre non salé, fondu.Zeste finement râpé de 3 limes....