Jusqu'à ce que

biscuit aux pépites de chocolat à la mijoteuse

biscuit aux pépites de chocolat à la mijoteuse

Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat. Verser la pâte à biscuits dans la mijoteuse et lisser le dessus avec une spatule. Couvrir et cuire à intensité élevée pendant 2 1/2 à 3 heures (ou à basse température pendant 5 à 6 heures), ou jusqu'à ce que le biscuit soit presque complètement cuit et à peine tendre au centre.

Ail Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Sous-marins saucisses au beurre à l'ail¼ c. (1/2 bâton) de beurre non salé, température ambiante.2 gousses d'ail finement râpées.¼ c. persil fraîcheme...
Sucettes au concombre et à la lime avec ingrédients au gin
Ingrédients1/2 tasse de sucre.1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau.1/4 tasse de feuilles de menthe hachées grossièrement.2 cuillères à café de zest...
gnocchi de chou-fleur céto
Ingrédients3 tasses de riz au chou-fleur.2 jaunes d'oeuf.1 tasse de parmesan râpé, non emballé.6 cuillères à soupe de farine d'amande.2 tasses de from...