Lieu

Corned-beef à la mijoteuse

Corned-beef à la mijoteuse

Dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes, placer le céleri, les carottes, l'oignon, les pommes de terre et le thym. Placer le corned-beef, côté gras vers le haut, sur les légumes et saupoudrer d'épices pour marinades; ajoutez suffisamment d'eau pour presque recouvrir la viande (4 à 6 tasses). Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que le corned-beef soit tendre, 4 1/4 heures (ou 8 1/2 heures à feu doux).

Ingrédients du Parfait au Fromage Cottage
Liste des ingrédients pour le parfait au fromage cottage framboise7 oz (200 g) de framboises fraîches ou surgelées.2 tasses (450 g) de fromage cottage...
Ingrédients du Croissant de Poulet Buffalo
Ingrédients1 tasse de poulet cuit râpé.4 onces de fromage à la crème, coupé en cubes.1/2 tasse de fromage cheddar râpé.2 cuillères à soupe de vinaigre...
mijoteuse au poulet buffalo en bonne santé
Ingrédients8 oz de fromage à la crème réduit en gras.¼ tasse de yogourt grec sans gras.2 poitrines de poulet, cuites et râpées.½ tasse de fromage ched...