Porc

Épaule de porc à la mijoteuse Stroganoff

Épaule de porc à la mijoteuse Stroganoff

Porc Stroganoff à la mijoteuse

  1. 1½ livre (720g) d'épaule de porc désossée, coupée en cubes de 3/4 po.
  2. 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
  3. 1 tasse d'oignon haché.
  4. 1 gousse d'ail émincée.
  5. 1 tasse (250 ml) d'eau.
  6. 3 oz (90 ml) boîte de champignons hachés, égouttés.
  7. 1 cuillère à soupe de granules de bouillon de boeuf instantané.
  8. 1 cuillère à café d'aneth séché.

Ingrédients du sandwich au pain de viande
Ingrédients1 tranche de pain de viande restant.1 cuillère à soupe de margarine.2 tranches de pain.1 cuillère à café de ketchup, ou au goût.3 tranches ...
Ingrédients Cheese Manicotti
Ingrédients1 carton (15 onces) de fromage ricotta réduit en gras.1 petit oignon, haché finement.1 gros œuf, légèrement battu.2 cuillères à soupe de pe...
Ingrédients du fromage nacho
Ricos se dit «à l'origine des nachos de concession», et ils appellent leur produit «une sauce au cheddar et au fromage jalapeño préparé de manière ase...