Fraises

confiture de rhubarbe à la mijoteuse

confiture de rhubarbe à la mijoteuse

  1. Prenez vos fraises et votre rhubarbe et commencez à les couper en gros morceaux. ...
  2. Placez la moitié des fraises et de la rhubarbe dans votre mijoteuse et saupoudrez d'une demi-tasse de sucre. ...
  3. Réglez votre mijoteuse à feu doux pendant 6 à 7 heures. ...
  4. Environ 5 heures de cuisson, sortez votre presse-purée et écrasez le mélange du mieux que vous pouvez.

Ingrédients de la trempette au chili et au fromage à la mijoteuse
Dans une petite mijoteuse, combiner le chili, l'oignon, le fromage, le fromage à la crème, la bière et la sauce piquante et chauffer, à couvert, à int...
Ingrédients de la recette de trempette à pizza chaude
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.½ cuillère à café d'origan séché.½ cuillère à café de persil séché.¼ cuillère à café de b...
Ingrédients du pain aux épinards et artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...