Du boeuf

sandwichs au rosbif à la mijoteuse

sandwichs au rosbif à la mijoteuse

Pas

  1. Placer le rôti de bœuf dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 litres. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients restants sauf les petits pains; bien mélanger. Verser sur le rôti.
  2. Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.
  3. Retirer le bœuf de la mijoteuse; placer sur une planche à découper ou une grande assiette. Trancher le bœuf au couteau ou le râper avec 2 fourchettes; mettre en petits pains.

Ingrédients du fromage grillé à la dinde, au bacon et à l'avocat
Fromage grillé à la dinde, au bacon et à l'avocat3 tranches de bacon.1 cuillère à soupe. beurre.2 tranches de pain.2 tranches de dinde.1/2 avocat, tra...
Ingrédients du fromage de bière de pub
Trempette au fromage et à la bière de style pub16 oz de fromage cheddar fort, coupé en petits cubes.4 oz de fromage à la crème, température ambiante &...
Ingrédients de la lasagne aux épinards
Ingrédients1 cuillère à soupe de beurre.24 onces de feuilles d'épinards frais.15 onces de fromage ricotta.2 oeufs.3/4 tasse de parmesan râpé.1 tasse d...