Saumon

saumon teriyaki à la mijoteuse

saumon teriyaki à la mijoteuse

  1. Assaisonnez le saumon avec du sel et du poivre et disposez-le dans la mijoteuse en une seule couche.
  2. Dans un bol à mélanger, mélanger la sauce teriyaki, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, la cassonade, l'ail et le gingembre. ...
  3. Couvrir la mijoteuse et cuire à feu doux pendant environ deux heures, jusqu'à ce que le saumon se défasse facilement à la fourchette.

Ingrédients pour sandwich au petit-déjeuner Egg In A Hole
Ingrédients4 tranches de bacon épais. 4 tranches (3/4 "d'épaisseur) de levain ou autre pain de campagne. 4 gros œufs. Sel casher, poivre fraîchement m...
daiquiri au melon d'eau congelé
InstructionsMélanger les cubes de pastèque congelés, le rhum, le jus de lime, le jus d'orange et le sirop simple dans un mélangeur jusqu'à consistance...
Ingrédients pour le pain aux épinards et aux artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...