Saumon

saumon teriyaki à la mijoteuse

saumon teriyaki à la mijoteuse

  1. Assaisonnez le saumon avec du sel et du poivre et disposez-le dans la mijoteuse en une seule couche.
  2. Dans un bol à mélanger, mélanger la sauce teriyaki, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, la cassonade, l'ail et le gingembre. ...
  3. Couvrir la mijoteuse et cuire à feu doux pendant environ deux heures, jusqu'à ce que le saumon se défasse facilement à la fourchette.

Ail Meilleurs ingrédients Skordalia
Meilleurs ingrédients Skordalia
Skordalia est essentiellement une trempette ou une tartinade à l'ail grecque faite en combinant de l'ail écrasé avec une base épaisse comme du pain d'...
Ingrédients de la boule de fromage de Noël fantaisie
Boule de fromage de Noël fantaisie1 bloc de fromage à la crème (8 oz), ramolli.6 onces. fromage de chèvre.1 c. cheddar blanc fort râpé.½ c. amandes gr...
Ingrédients des pâtes cuites au four aux trois fromages
Ingrédients16 oz de pâtes ziti.20 oz de sauce Alfredo.8 oz de crème sure.15 oz de fromage Ricotta.2 gros œufs battus.1/4 tasse de parmesan râpé.1/4 ta...