Degrés

température de la mijoteuse

température de la mijoteuse

Une mijoteuse à basse température devrait être d'environ 200 degrés; tandis que le réglage élevé doit être de 300 degrés. Entre 40 et 140 degrés F est la «zone de danger» dans votre mijoteuse. Les bactéries se développeront rapidement et facilement dans votre nourriture si elles restent trop longtemps dans cette plage.

Ingrédients Stromboli entièrement chargés
Plus de vidéos sur YouTube1 lb de pâte à pizza, à température ambiante.1/2 c. RAGÚ Sauce traditionnelle à l'ancienne.4 tranches de jambon.24 tranches ...
Ail Ingrédients du poulet à l'ail et au parmesan à la mijoteuse
Ingrédients du poulet à l'ail et au parmesan à la mijoteuse
InstructionsMettre l'oignon et l'ail au fond d'une mijoteuse de 6 pintes légèrement graissée.Déposer les poitrines de poulet et les champignons sur le...
Ingrédients du quatre-quarts au caramel et aux pommes
Ingrédients1 tasse de sucre blanc.1 1/4 tasse de cassonade bien tassée, divisée.1 1/2 tasse de beurre fondu.4 gros œufs.1 cuillère à café d'extrait de...