Oignons

oignons entiers à la mijoteuse

oignons entiers à la mijoteuse

Tranchez la tige et la racine se termine chaque oignon. Épluchez les oignons, mais laissez-les entiers. Placer les oignons et le beurre dans la mijoteuse et cuire à feu doux de 12 à 36 heures. Les oignons deviendront d'un brun doré profond et s'effondreront littéralement.

Ail Ingrédients du chou-fleur enrobé de bacon
Ingrédients du chou-fleur enrobé de bacon
Ingrédients1 tête de chou-fleur. 125 grammes. ... 1/2 tasse de couennes de porc écrasées. 2 gros œufs battus.1/4 tasse d'huile d'olive extra-vierge. 1...
Ingrédients du poulet jalapeño popper
Ingrédients6 poitrines de poulet désossées et sans peau.6 onces de fromage à la crème ramolli.1 tasse de fromage cheddar râpé.1/4 tasse de piments jal...
Pizza Ranch au Poulet avec Ingrédients Bacon
Ingrédients1 grande croûte de pizza *1/3 tasse de vinaigrette ranch.2 tasses de fromage mozzarella râpé.5 tranches de bacon cuit émiettées.2 cuillères...