Oignons

oignons entiers à la mijoteuse

oignons entiers à la mijoteuse

Tranchez la tige et la racine se termine chaque oignon. Épluchez les oignons, mais laissez-les entiers. Placer les oignons et le beurre dans la mijoteuse et cuire à feu doux de 12 à 36 heures. Les oignons deviendront d'un brun doré profond et s'effondreront littéralement.

Ingrédients Keto Lasagna
Pour le remplissage:1 lb de bœuf haché (je reçois mon bœuf nourri à l'herbe ici)1 ½ tasse de sauce marinara aux trois fromages, divisée (obtenez la re...
Ingrédients sablés salés
Ingrédients2 1/4 tasses de farine tout usage.1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne.1 tasse (2 bâtonnets) de beurre salé, refroidi et coupé en petit...
Ingrédients des biscuits au fromage à la crème et aux noix
Ingrédients4 tasses de farine tout usage.1 1/4 cuillères à café de gros sel.2 tasses (4 bâtonnets) de beurre non salé, ramolli.6 onces de fromage à la...