Du boeuf

Bœuf à la mijoteuse

Bœuf à la mijoteuse

Saisir le bœuf de partout dans une poêle chaude et transférer dans la mijoteuse. Ajouter le bouillon de bœuf, le vin rouge, la purée de tomates et le sucre, en veillant à ce que le bœuf soit bien couvert par le liquide. Cuire à feu doux pendant 5 heures ou à intensité élevée pendant 3 heures. Une fois cuit, retirez le bœuf de la mijoteuse et couvrez-le de papier d'aluminium pour le garder au chaud.

Ingrédients BLT de tomates vertes frites
Ingrédients4 tranches de bacon.1/2 tasse de farine tout usage.1 gros œuf battu avec 1 cuillère à soupe d'eau.1/2 tasse de semoule de maïs jaune.Sel et...
Ingrédients de la boule de fromage de Pâques
Boule de fromage de PâquesTout déselectionner.2 paquets (8 onces) de fromage à la crème, température ambiante.1 1/2 tasse de fromage cheddar (de préfé...
Ingrédients de l'amer canneberge-anis
Ingrédients2 tasses de vodka haute résistance (comme Stolichnaya Blue 100 Proof)1 1/2 tasse de canneberges surgelées fraîches ou décongelées, chacune ...