Coupes

Ingrédients de la trempette pour enchilada au poulet à la mijoteuse

Ingrédients de la trempette pour enchilada au poulet à la mijoteuse

Ingrédients

  1. 2 poitrines de poulet désossées et sans peau.
  2. 2 tasses de sauce enchilada.
  3. 1 tasse de maïs surgelé (ou frais ou en conserve)
  4. 1 boîte de haricots noirs (égouttés et rincés)
  5. 1 boîte de 4 onces de piments verts coupés en dés.
  6. 2 tasses de salsa.
  7. 2 tasses de fromage cheddar fort, divisé.
  8. crème sure et coriandre, facultatif pour la garniture.

Ingrédients cubains Reuben
Ruben cubain1 tasse de vinaigrette russe.8 tranches de pain de seigle.16 tranches de fromage suisse.1/2 lb de pastrami tranché.8 tranches de cornichon...
Ingrédients de la lasagne aux quatre fromages
Ingrédients16 onces de nouilles à lasagne non cuites.1 boîte (26 onces) de sauce à spaghetti.1 livre de fromage cottage.8 onces de fromage mozzarella ...
Ingrédients pour macaroni au fromage aux trois fromages
Ingrédients1 paquet (16 onces) de macaroni au coude ou de pâtes fusilli.6 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes.1/2 tasse de farine tout usage.4...