Coupes

Ingrédients de la trempette pour enchilada au poulet à la mijoteuse

Ingrédients de la trempette pour enchilada au poulet à la mijoteuse

Ingrédients

  1. 2 poitrines de poulet désossées et sans peau.
  2. 2 tasses de sauce enchilada.
  3. 1 tasse de maïs surgelé (ou frais ou en conserve)
  4. 1 boîte de haricots noirs (égouttés et rincés)
  5. 1 boîte de 4 onces de piments verts coupés en dés.
  6. 2 tasses de salsa.
  7. 2 tasses de fromage cheddar fort, divisé.
  8. crème sure et coriandre, facultatif pour la garniture.

Ingrédients du Sandwich ouvert aux œufs et aux tomates
Ingrédients1 muffin anglais de blé entier, fendu et grillé.2 tranches épaisses de tomate.1 cuillère à café d'huile végétale, comme le carthame.2 gros ...
Ingrédients du cocktail Troublemaker
Instructions4 tranches de concombre sans pépins.2 fraises fraîches.1 ½ oz de vodka.1 oz de vermouth sucré.¾ oz de jus de citron vert.¾ oz de sirop sim...
Ingrédients du gâteau Forêt-Noire
Ingrédients2 ⅛ tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre blanc.¾ tasse de cacao en poudre non sucré.1 cuillère à café et demie de levure chimique....