quinoa

Risotto au quinoa à la mijoteuse avec ingrédients carottes et asperges

Risotto au quinoa à la mijoteuse avec ingrédients carottes et asperges

Risotto au quinoa à la mijoteuse avec carottes et asperges

  1. 675 g. poitrines de poulet désossées et sans peau.
  2. 180 g. quinoa, rincé.
  3. 480 ml. bouillon de poulet faible en sodium.
  4. gousses d'ail écrasées.
  5. grosses carottes, coupées en rondelles.
  6. Sel.
  7. Poivre noir fraichement moulu.
  8. botte d'asperges, parées et coupées en quartiers.

Ail saveurs de poulet frit coréen
saveurs de poulet frit coréen
Les saveurs populaires de BHC comprennent le poulet à la sauce soja à l'ail doux (19000 wons) et le poulet désossé à saupoudrer (19000 wons) saupoudré...
Pizza d'été à la courge et à la roquette avec ingrédients au fromage Fontina
IngrédientsUne portion de pâte à pizza napolitaine parfaite.Fromage Parmigiano-Reggiano râpé, à saupoudrer.3/4 tasse de fromage Fontina râpé.2 onces d...
Ingrédients de la salade de crevettes et de coquillages San Antonio
Ingrédients2/3 tasse de sauce Picante Pace®.1/3 tasse de mayonnaise.1/4 tasse de coriandre hachée.3/4 cuillère à café de cumin.3 tasses de pâtes en fo...