Porc

porc effiloché de Caroline fumé

porc effiloché de Caroline fumé

Carolina Pulled Pork est l'un de ces styles de barbecue américains classiques que tout le monde doit essayer au moins une fois! Une épaule de porc fumée riche et savoureuse est recouverte d'une fine sauce à base de vinaigre pour apporter un peu de mordant à tout ce qui fond dans la viande de la bouche.

sandwich aux œufs et fromage à la saucisse de pain doré
Couper les tranches de pain doré salé en deux pour faire 2 sandwichs. Sur la moitié inférieure, placez 2 galettes de saucisse, l'œuf et le fromage. Fe...
Ingrédients de la vinaigrette vietnamienne
Vinaigrette vietnamienne½ tasse de sauce chili douce thaïlandaise.¼ tasse de vinaigre de riz.2 cuillères à soupe de sauce de poisson.le zeste finement...
Ingrédients de la lasagne Crock-Pot
Ingrédients1 livre de boeuf haché.1 petit oignon, coupé en petits dés.1 cuillère à soupe d'ail émincé.1 pot de 26 oz de sauce à spaghetti.1 tasse d'ea...