Fumeur

poitrine de poulet fumée

poitrine de poulet fumée

Instructions

  1. Préchauffer le fumoir à 225 degrés F en utilisant votre bois dur préféré. ...
  2. Arroser les poitrines de poulet d'huile d'olive et frotter pour répartir. ...
  3. Fumer pendant environ 1 heure. ...
  4. Retirer le poulet du fumoir. ...
  5. Trancher, servir et savourer!

Ail sauce au beurre de coriandre pour steak
sauce au beurre de coriandre pour steak
Pour faire le beurre à la coriandre et à l'ail pour le steak:Hachez 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche.Émincer 2 gousses d'ail.Mélanger 1/2 bâto...
trempette à pizza dans un bol à pain
InstructionsDans votre mélangeur, placez le fromage à la crème, mélangez la crème sure jusqu'à consistance crémeuse.Incorporer l'ail et 1 tasse de moz...
mijoteuse aux épinards et artichauts
Recette de macaroni au fromage aux épinards et aux artichauts à la mijoteuse1 boîte (16 onces) de pâtes sèches.6 onces de fromage à la crème, ramolli....