Crme

bruschetta de saumon fumé aux câpres

bruschetta de saumon fumé aux câpres

Méthode

  1. Mélanger la crème fraîche, les câpres, le zeste de citron, le jus et l'aneth dans un petit bol.
  2. Couper 1 baguette longue en 16 tranches; pain grillé, des deux côtés, sous le gril préchauffé.
  3. Tartiner du mélange de crème fraîche. Répartir le saumon fumé sur les tranches de pain grillé; garnir chacun avec l'oignon rouge tranché finement et le brin d'aneth.

Fromage grillé avec ingrédients tomates et bacon
Tartiner 1 côté de chaque tranche de pain avec 1/2 cuillère à soupe de beurre. Déposer 1 tranche de fromage, 2 tranches de tomate, 2 tranches de bacon...
Ail Comment faire rôtir les ingrédients de l'ail
Comment faire rôtir les ingrédients de l'ail
Préchauffer le four à 400 °. Coupez la tête de l'ail. Arroser d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Envelopper de papier d'aluminium et placer d...
Ingrédients du gâteau quatre-quarts à la lime
Gâteau quatre-quarts à la lime1 1/2 c. (3 bâtonnets) de beurre, ramolli.(8 oz) de fromage à la crème en bloc.3 c. du sucre.gros oeufs.3 cuillères à so...