Crme

bruschetta de saumon fumé aux câpres

bruschetta de saumon fumé aux câpres

Méthode

  1. Mélanger la crème fraîche, les câpres, le zeste de citron, le jus et l'aneth dans un petit bol.
  2. Couper 1 baguette longue en 16 tranches; pain grillé, des deux côtés, sous le gril préchauffé.
  3. Tartiner du mélange de crème fraîche. Répartir le saumon fumé sur les tranches de pain grillé; garnir chacun avec l'oignon rouge tranché finement et le brin d'aneth.

Ingrédients du cocktail Troublemaker
Instructions4 tranches de concombre sans pépins.2 fraises fraîches.1 ½ oz de vodka.1 oz de vermouth sucré.¾ oz de jus de citron vert.¾ oz de sirop sim...
Ingrédients de la pizza au prosciutto et à la roquette rustique
Ingrédients1 tasse de Bertolli® Trois fromages Rustic Cut ™ avec asiago vieilli, romano & Sauce au parmesan.1 croûte de pizza précuite de 12 ".½ t...
Ingrédients de la trempette au crabe et aux artichauts
Ingrédients:8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1/2 tasse de mayonnaise.1/2 tasse de crème sure.1 boîte (14 onces) de cœurs d'artich...