Degrés

bouchées de steak fumé

bouchées de steak fumé

Préparez fumé à 225 degrés selon les instructions du fabricant. Placez les bouchées de steak directement sur les grilles du fumoir ou sur une grille. Jeter le reste de la marinade. Fumer pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne soit de 135 à 140 degrés F.

Ingrédients cubains Hot Dog
6 hot dogs, coupés en deux dans le sens de la longueur.6 tranches de jambon forêt noire.2 pains cubains ou rouleaux héros, fendus sur la longueur.mout...
Ingrédients Torrijas
Ingrédients1 miche de pain français rassis *, tranché en tranches de 1,5 pouce d'épaisseur (environ 12 à 15 tranches) *1 1/2 tasse de lait chaud.1 cui...
Ingrédients de la soupe au poulet campagnarde
Ingrédients9 tasses d'eau.2 tasses de carottes miniatures, tranchées.1 tasse de céleri, haché.2 cuillères à soupe d'ail émincé.1 cuillère à café et de...