Avec

mijoteuse s'mores

mijoteuse s'mores

Incorporer le chocolat et les biscuits Graham. Graisser le bol d'une Crock-Pot avec un enduit à cuisson. Ajouter la pâte et lisser le dessus avec une spatule. Cuire à intensité élevée pendant 2 à 2 1/2 heures, en vérifiant à 2 heures pour s'assurer que les bords ne brûlent pas.

Ingrédients de champignons farcis au crabe et aux artichauts
INGRÉDIENTSchampignons de Paris, nettoyés et tiges enlevés.onces de fromage à la crème, ramolli.tasse de fromage Monterey Jack râpé, divisé.1⁄ tasse d...
Ingrédients des toasts piquillo frits au fromage
IngrédientsHuit tranches de pain italien croustillant de 1/3 po d'épaisseur, croûtes enlevées.Huile d'olive extra vierge, pour le brossage.1 grosse go...
Ingrédients caramels en pain d'épice
Caramels en pain d'épice4 tasses (2 pintes) de crème épaisse.2 tasses de sirop de maïs léger.4 tasses de sucre granulé.3/4 tasse (1 1/2 bâtonnet) de b...