Boulettes de viande

tremper le panko dans du lait

tremper le panko dans du lait

Remarques

  1. Faites tremper les miettes de pain Panko dans du lait avant de les ajouter au mélange. Cette étape aide à garder les boulettes de viande humides et tendres.
  2. Essayez d'utiliser une petite cuillère à crème glacée pour former des boulettes de viande de même taille. Cela permet de s'assurer qu'ils cuisent tous uniformément.
  3. N'exagérez pas le mélange. Trop de mélange peut signifier des boulettes de viande plus dures.

Ingrédients du fromage grillé à la pizza
Ingrédients1/2 tasse de sauce à pizza.1/4 cuillère à thé d'assaisonnement italien McCormick® Perfect Pinch®.3 cuillères à soupe de beurre ramolli.8 tr...
Ingrédients de la trempette au fromage Buffalo Pimento
Fromage Buffalo Pimento2 onces de fromage à la crème, ramolli.2/3 tasse de mayonnaise.1 paquet (8 onces) de fromage cheddar extra fort, râpé.1 cuillèr...
Ingrédients du gâteau aux patates douces
Ingrédients4 gros œufs, température ambiante.2 tasses de sucre.2 tasses d'huile de canola.2 cuillères à café d'extrait de vanille.2 tasses de farine t...