Boulettes de viande

tremper le panko dans du lait

tremper le panko dans du lait

Remarques

  1. Faites tremper les miettes de pain Panko dans du lait avant de les ajouter au mélange. Cette étape aide à garder les boulettes de viande humides et tendres.
  2. Essayez d'utiliser une petite cuillère à crème glacée pour former des boulettes de viande de même taille. Cela permet de s'assurer qu'ils cuisent tous uniformément.
  3. N'exagérez pas le mélange. Trop de mélange peut signifier des boulettes de viande plus dures.

Salade d'herbes et d'endives avec vinaigrette crémeuse à la lime
Salade d'herbes et d'endives avec vinaigrette crémeuse à la limeMayonnaise.1 cuillère à soupe. Mayonnaise.1 cuillère à soupe. jus de citron vert frais...
Ingrédients du gâteau Forêt-Noire de Bill Yosses
Gâteau:8 cuillères à soupe (1 bâton) de beurre non salé.1 1/2 tasse de farine à pâtisserie de blé entier (ou de grains entiers).3/4 tasse de poudre de...
Ingrédients du sirop de myrtille parfait
Ingrédients1 1/2 livres de bleuets (5 tasses)4 tasses d'eau.2 tasses de sucre.Six lanières de 1 pouce de zeste de citron enlevées avec un éplucheur de...