Bretzel

recette de bouchées molles de bretzel

recette de bouchées molles de bretzel

Comment faire des bouchées molles de bretzel:

  1. Mélangez et pétrissez la pâte. Fouetter ensemble le lait chaud, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger (ou dans le bol d'un batteur sur socle). ...
  2. Laisser lever la pâte. ...
  3. Chauffer le four. ...
  4. Préparez la solution d'eau bouillante. ...
  5. Former les bouchées de bretzel. ...
  6. Faire bouillir les bouchées de bretzel. ...
  7. Ajouter l'oeuf et le sel. ...
  8. Cuire.

Ail poppers de chou-fleur au parmesan
poppers de chou-fleur au parmesan
Poppers de chou-fleur à l'ail et au parmesan1 tête de chou-fleur; divisé en morceaux de la taille d'une bouchée.2 cuillères à soupe d'ail en poudre.1/...
Ingrédients de Moscato Mules
Obtenez LIT avec les mules Moscatomoscato.1/3 c. bière de gingembre.2 oz. Vodka.1 cuillère à soupe. jus de citron vert.tranche de citron vert, pour la...
Ingrédients simples du risotto au poulet crémeux
Ingrédients2 cuillères à soupe de beurre Lurpak *.4 tasses de bouillon liquide style poulet à teneur réduite en sel Massel *.2 gousses d'ail émincées....