Bretzel

recette de bouchées molles de bretzel

recette de bouchées molles de bretzel

Comment faire des bouchées molles de bretzel:

  1. Mélangez et pétrissez la pâte. Fouetter ensemble le lait chaud, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger (ou dans le bol d'un batteur sur socle). ...
  2. Laisser lever la pâte. ...
  3. Chauffer le four. ...
  4. Préparez la solution d'eau bouillante. ...
  5. Former les bouchées de bretzel. ...
  6. Faire bouillir les bouchées de bretzel. ...
  7. Ajouter l'oeuf et le sel. ...
  8. Cuire.

Salade d'herbes et d'endives avec vinaigrette crémeuse à la lime
Salade d'herbes et d'endives avec vinaigrette crémeuse à la limeMayonnaise.1 cuillère à soupe. Mayonnaise.1 cuillère à soupe. jus de citron vert frais...
Ingrédients du gâteau au fromage tiramisu
Ingrédients20 grands doigts de dame.1 tasse de café.16 oz de fromage à la crème.16 oz de fromage mascarpone.1 cuillère à soupe d'extrait de vanille.1 ...
boule de fromage arbre de noël
instructionsAjouter le fromage à la crème, le cheddar, le poivre de Cayenne, le Worcestershire, les oignons verts, le jus de citron et un peu de sel e...