Coupes

recette de pain au levain sans levure

recette de pain au levain sans levure

Instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger le démarreur, l'eau et 3 tasses de farine. ...
  2. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 4 heures.
  3. Réfrigérer toute la nuit, pendant environ 12 heures.
  4. Après la réfrigération, ajoutez les 2 tasses de farine restantes, le sucre et le sel casher.
  5. Pétrir pour former une pâte lisse.

Ingrédients du gratin de topinambour
Ingrédients800g de topinambour nettoyé.300 ml de crème double.300 ml de lait.2 pincées de muscade râpée.huile de truffe, au goût.3 oignons, tranchés.1...
Ingrédients de la casserole de poulet Cordon bleu
Ingrédients4 cuillères à soupe de beurre non salé.1/4 tasse de farine tout usage.2 tasses de lait.1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon.1 cuillère à...
Quatre-quarts aux bleuets et à la crème sure avec des ingrédients à la crème au citron
Ingrédients1,5 tasse de farine tout usage.1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude.1/2 cuillère à café de levure chimique.1/2 tasse de beurre - tem...