Corossol

recettes de corossol

recettes de corossol

Instructions

  1. Peler le corossol et retirer le noyau.
  2. Placer la pulpe de corossol (partie charnue avec graines) dans un grand bol.
  3. Ajoutez de la pulpe de corossol à votre mélangeur (pas plus de ¾ plein).
  4. Ajouter de l'eau dans le mélangeur pour couvrir complètement la pulpe.
  5. Utilisez une grande cuillère pour remuer et détacher le mélange.
  6. Mélanger à intensité élevée jusqu'à ce que la pulpe se liquéfie.

Ingrédients du cocktail Troublemaker
Instructions4 tranches de concombre sans pépins.2 fraises fraîches.1 ½ oz de vodka.1 oz de vermouth sucré.¾ oz de jus de citron vert.¾ oz de sirop sim...
Comment congeler les ingrédients des pêches
InstructionsLavez les pêches.Couper en tranches, (pas de pelage nécessaire). ... Faites tremper les tranches de pêche dans un bain de jus de citron pe...
Ingrédients du poulet farci aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 ½ livres. poitrines de poulet 6 4 oz. portions.2 cuillères à soupe. huile d'olive ou d'avocat.125 grammes. fromage à la crème à températu...