Corossol

recettes de corossol

recettes de corossol

Instructions

  1. Peler le corossol et retirer le noyau.
  2. Placer la pulpe de corossol (partie charnue avec graines) dans un grand bol.
  3. Ajoutez de la pulpe de corossol à votre mélangeur (pas plus de ¾ plein).
  4. Ajouter de l'eau dans le mélangeur pour couvrir complètement la pulpe.
  5. Utilisez une grande cuillère pour remuer et détacher le mélange.
  6. Mélanger à intensité élevée jusqu'à ce que la pulpe se liquéfie.

Ingrédients du chou rouge Reuben
Ingrédients4 tranches de Sara Lee® Blanc fait avec du pain de grains entiers, grillé.2 cuillère à soupe de beurre.4 tranches de fromage suisse.4 onces...
Ingrédients de la boule de fromage S'mores
S'Mores. Du fromage. Balle. Il est allumé!16 onces. fromage à la crème, ramolli.sucre en poudre.1/3 c. crème à la guimauve.1 cuillère à café extrait d...
Ingrédients des rondelles d'oignon en pâte à la bière
Ingrédients 1x 2x 3x2 tasses de farine tout usage, divisées.2 cuillères à café de paprika.1 cuillère à café d'ail en poudre.2 cuillères à café de sel....