Sous

stérilisation par masque sous vide

stérilisation par masque sous vide

Sous Vide ne stérilise pas, il pasteurise. Il y a une différence très importante. La pasteurisation tue la majorité des germes. L'idée est que tout germe présent dans votre nourriture que vous rencontrez déjà dans la nature au quotidien et que vous êtes capable de combattre sans trop de problèmes.

Bouchées de boules de fromage aux canneberges Ingrédients
Bouchées de boules de fromage aux canneberges et pacanes8 onces de fromage à la crème ramolli.8 onces de fromage de chèvre ramolli.2 cuillères à café ...
Ingrédients des carrés de pouding aux bananes
Carrés de pudding aux bananes35 gaufrettes à la vanille allégées en gras, finement écrasées (environ 1-1 / 4 tasse)1/4 tasse de margarine fondue.1 paq...
Ingrédients des crêpes à la semoule
Ingrédients3 tasses d'eau tiède.2 cuillères à café de levure.1 3/4 tasse de semoule fine (voir Note)1/3 tasse de farine tout usage.2 cuillères à café ...