Sous

stérilisation par masque sous vide

stérilisation par masque sous vide

Sous Vide ne stérilise pas, il pasteurise. Il y a une différence très importante. La pasteurisation tue la majorité des germes. L'idée est que tout germe présent dans votre nourriture que vous rencontrez déjà dans la nature au quotidien et que vous êtes capable de combattre sans trop de problèmes.

Ingrédients de saumon grillé à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
Ingrédients du poulet farci aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 ½ livres. poitrines de poulet 6 4 oz. portions.2 cuillères à soupe. huile d'olive ou d'avocat.125 grammes. fromage à la crème à températu...
Ingrédients du pain farci au poulet Buffalo
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de sauce buffalo, comme la sauce Frank's Buffalo Win...