Les heures

guide de température sous vide

guide de température sous vide

Mi-saignant: 129 ° F (54 ° C) à 134 ° F (57 ° C), 1 à 4 heures (2 1/2 heures pour des températures inférieures à 130 ° F / 57 ° C). Moyen: 135 ° F (57 ° C) à 144 ° F (62 ° C), 1 à 4 heures. Puits moyen: 145 ° F (63 ° C) à 155 ° F (68 ° C), 1 à 3 1/2 heures. Bien cuit: 69 ° C (156 ° F) et plus, 1 à 3 heures.

Ingrédients de la lasagne matzoh
Lasagne12 onces de fromage ricotta (300 grammes), râpé.12 onces de fromage mozzarella, râpé.½ tasse de parmesan râpé.3 feuilles de matzo....
Ingrédients de la soupe salée de bœuf aux légumes
Ingrédients1 3/4 tasse de bouillon de bœuf Swanson® ou 50% moins de bouillon de bœuf en sodium.2 pommes de terre moyennes, coupées en cubes (environ 2...
Ingrédients des boules de maïs soufflé épicées
Ingrédients20 tasses de maïs fraîchement éclaté (à partir de 3/4 tasse de maïs à éclater)4 tasses de céréales de maïs soufflé sucrées, comme des pops ...