Les heures

guide de température sous vide

guide de température sous vide

Mi-saignant: 129 ° F (54 ° C) à 134 ° F (57 ° C), 1 à 4 heures (2 1/2 heures pour des températures inférieures à 130 ° F / 57 ° C). Moyen: 135 ° F (57 ° C) à 144 ° F (62 ° C), 1 à 4 heures. Puits moyen: 145 ° F (63 ° C) à 155 ° F (68 ° C), 1 à 3 1/2 heures. Bien cuit: 69 ° C (156 ° F) et plus, 1 à 3 heures.

sandwich ranch au poulet et bacon
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Ail Bifteck de beurre au citron et à l'ail aux épinards
Bifteck de beurre au citron et à l'ail aux épinards
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Ail pain à l'ail et au brie
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Recette de pain à l'ail rôti et au brie1 grosse boule au levain.1 bulbe d'ail.8 cuillères à soupe de beurre, divisé.1 cuillère à café de jus de citron...