Sous

épaisseur de temps sous vide

épaisseur de temps sous vide

Temps de pasteurisation sous vide pour le bœuf, l'agneau et le porc

Épaisseur55 ° C (131 ° F)60 ° C (140 ° F)
1,75 "(44 mm)4 h 002:15
1,50 "(38 mm)3:251:55
1,25 "(32 mm)3:101:40
1,00 "(25 mm)2:451h30

Ingrédients de l'Antipasto Egg Rolls
Rouleaux aux oeufs antipasto12 emballages de rouleaux d'oeufs.12 tranches de provolone.12 tranches de jambon de charcuterie.36 tranches de pepperoni.1...
Ingrédients du sandwich au fromage grillé à l'espagnole
Sandwichs espagnols au fromage grillé avec manchego et jambon serranocuillères à soupe de beurre, température ambiante. ... tranches de pain de mie bl...
Ingrédients du poulet, du brocoli et du riz cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe de beurre.2 poitrines de poulet désossées sans peau ou 2 tasses de poulet rôti en dés.1 cuillère à café d'assaisonnemen...