Sous

épaisseur de temps sous vide

épaisseur de temps sous vide

Temps de pasteurisation sous vide pour le bœuf, l'agneau et le porc

Épaisseur55 ° C (131 ° F)60 ° C (140 ° F)
1,75 "(44 mm)4 h 002:15
1,50 "(38 mm)3:251:55
1,25 "(32 mm)3:101:40
1,00 "(25 mm)2:451h30

Ingrédients Mini Macs
Les fans de McDonald's vont paniquer avec ces mini Mac!2 lb de bœuf haché.chapelure nature.1/8 c. À thé sel.poudre d'ail.9 tranches de fromage américa...
Ingrédients de la tarte aux bleuets et au gingembre
IngrédientsCroûte à tarte flakiest.Farine tout usage (pour la surface) 1¼tasses de sucre granulé. ¼tasse de fécule de maïs. ... à soupe de zeste de li...
Ingrédients de l'ail confit
Ingrédients6 têtes d'ail, gousses pelées (2 tasses)6 brins de thym.3 petites feuilles de laurier.3 piments rouges séchés, comme les piments de arbol.2...