Citron

Spaghetti au pesto de chou frisé et boulettes de viande

Spaghetti au pesto de chou frisé et boulettes de viande

Ingrédients

  1. 3 tasses de chou frisé emballé, les tiges retirées et massées.
  2. 1 tasse de basilic.
  3. 1/4 tasse de parmesan (copieux), et plus pour la garniture.
  4. 2 cuillères à café de zeste de citron.
  5. 1 cuillère à soupe de jus de citron.
  6. 1 grosse gousse d'ail.
  7. 1/4 tasse de pistaches (vous pouvez également utiliser des amandes, des noix ou des pignons de pin)
  8. 1/2 cuillère à café de sel casher, divisé.

Ingrédients Caipiríssima
Caipiríssima1 1/2 oz. Rhum Oronoco.5 quartiers de lime.1 cuillère à soupe. du sucre.3 onces jus de citron vert fraîchement pressé.Glace pilée....
Ingrédients du fromage de bière de pub
Trempette au fromage et à la bière de style pub16 oz de fromage cheddar fort, coupé en petits cubes.4 oz de fromage à la crème, température ambiante &...
Ingrédients de la Lasagne Cheeseburger
Ingrédientslb de bœuf haché maigre (au moins 80%).boîtes (15 oz chacune) de sauce tomate.tasse de ketchup.1/2. tasse d'eau.cuillères à soupe de mélang...