Poulet

poulet craché

poulet craché

Qu'est-ce que le poulet Spatchcock? Également connu sous le nom de papillon, le spatchcocking est la technique consistant à retirer la colonne vertébrale du poulet afin qu'il repose à plat sur une plaque à pâtisserie. Cette méthode de préparation du poulet permet d'étaler le poulet pour que la poitrine et les ailes soient nivelées.

pichet mulet de Moscou
InstructionsDans un pichet, ajoutez les rondelles de citron vert.Sur les limes, doser la bière au gingembre, la vodka et le jus de citron vert.Mélange...
Ingrédients du Gin Rickey
Ingrédients2 onces de gin.1/2 once de jus de lime, fraîchement pressé.Club soda, en haut.Garniture: roues de citron vert....
Ingrédients du gâteau nu
Ingrédients3 et 3/4 tasses (431 g) de farine tout usage tamisée * (cuillère & nivelé)2 cuillères à café de levure.3/4 cuillère à café de bicarbona...