Cuillères à soupe

Cuisses de poulet braisées aux épices avec des ingrédients au vin rouge et à la tomate

Cuisses de poulet braisées aux épices avec des ingrédients au vin rouge et à la tomate

Ingrédients

  1. 3 cuillères à soupe d'huile de canola.
  2. 6 cuisses de poulet entières, divisées en pilons et cuisses, peau et graisse enlevées.
  3. Sel et poivre fraîchement moulu.
  4. 1/2 cuillère à café de graines de cumin.
  5. 2 gros oignons, tranchés finement.
  6. 3 gousses d'ail écrasées.
  7. 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé.
  8. Un bâton de cannelle de 3 pouces, cassé en deux.

Ail comment rôtir l'ail au micro-ondes
comment rôtir l'ail au micro-ondes
Mettez la tête d'ail parée dans un bol allant au micro-ondes, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau dans le bol, versez l'huile d'olive sur l'ail et saupo...
Ingrédients de la vinaigrette vietnamienne
Vinaigrette vietnamienne½ tasse de sauce chili douce thaïlandaise.¼ tasse de vinaigre de riz.2 cuillères à soupe de sauce de poisson.le zeste finement...
Ingrédients de la pizza à l'ail
Ingrédients2 tubes de Grands biscuits, coupés en quartiers.3 cuillères à soupe de beurre fondu.1 1/2 c. À thé d'ail en poudre, divisé.1/4 tasse de par...