Avec

barbotine au rhum épicé

barbotine au rhum épicé

DIRECTIONS

  1. mélanger l'eau et le sucre.
  2. laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
  3. Laisser refroidir.
  4. mélanger OJ, limonade et rhum avec de l'eau sucrée.
  5. mettre au congélateur pendant environ 4 heures jusqu'à ce que la neige fondue.
  6. mettre 2 cuillères à soupe dans un verre.
  7. remplir le verre de sprite et de grenadine.
  8. OU mettez de la neige fondante dans un verre et mangez avec une cuillère.

marinade de saumon à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
pommes de terre au fromage
Faire fondre le beurre, ajouter la crème sure, la soupe, l'oignon et 1 ½ tasse de fromage. Ajouter les pommes de terre (ou les pommes de terre rissolé...
Ingrédients du gâteau aux patates douces
Ingrédients4 gros œufs, température ambiante.2 tasses de sucre.2 tasses d'huile de canola.2 cuillères à café d'extrait de vanille.2 tasses de farine t...