Cuillère à café

Ingrédients du gâteau Bundt aux pommes à l'envers

Ingrédients du gâteau Bundt aux pommes à l'envers

  1. 2 1/4 tasses de sucre granulé.
  2. 1 1/2 cuillères à café de fécule de maïs.
  3. 1/2 cuillère à café de muscade fraîchement râpée.
  4. 1/2 cuillère à café de cannelle.
  5. 1/4 cuillère à café de piment de la Jamaïque.
  6. 4 pommes Granny Smith (2 livres) - pelées, épépinées et coupées en dés de 1/2 pouce.
  7. 2 bâtonnets plus 3 cuillères à soupe de beurre non salé, à température ambiante.
  8. 3 tasses de farine tout usage.

Ail Ingrédients Campfire Caprese Brie
Ingrédients Campfire Caprese Brie
Feu de camp Caprese Brie1,5 tasse de tomates cerises coupées en deux.3 gousses d'ail émincées.1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge aux herbes toscan...
mijoteuse aux épinards et artichauts
Recette de macaroni au fromage aux épinards et aux artichauts à la mijoteuse1 boîte (16 onces) de pâtes sèches.6 onces de fromage à la crème, ramolli....
Ingrédients des biscuits aux patates douces
Ingrédients1 1/2 tasse de patates douces cuites au four refroidies et bien écrasées.6 cuillères à soupe de beurre non salé fondu.1 tasse de babeurre.3...