Graines

épices utilisées dans la cuisine indienne

épices utilisées dans la cuisine indienne

Les 10 épices de base pour la cuisine indienne, selon Madhur Jaffrey

Ail comment rôtir l'ail au micro-ondes
comment rôtir l'ail au micro-ondes
Mettez la tête d'ail parée dans un bol allant au micro-ondes, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau dans le bol, versez l'huile d'olive sur l'ail et saupo...
Ingrédients de l'Alaska cuits au four à la menthe et à la lime
Ingrédients6 onces de gâteau des anges, tranché de 1 pouce d'épaisseur.1 chopine de sorbet à la lime, ramollie.1 cuillère à soupe de menthe finement h...
Ingrédients des biscuits au fromage à la crème et aux noix
Ingrédients4 tasses de farine tout usage.1 1/4 cuillères à café de gros sel.2 tasses (4 bâtonnets) de beurre non salé, ramolli.6 onces de fromage à la...