Avec

ananas grillé épicé

ananas grillé épicé

DIRECTIONS

  1. Chauffer le gril à feu vif, en badigeonnant les grilles d'huile.
  2. Préparez l'ananas en enlevant le dessus et la peau.
  3. Trancher en rondelles d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur et retirer les noyaux.
  4. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le sel et le poivre de Cayenne.
  5. Badigeonner les tranches d'ananas avec le mélange d'huile.

Ingrédients de la trempette aux trois fromages cuits au four
Trempette à l'oignon aux trois fromages2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1 oignon moyen, haché finement.pincée de sel casher.8 onces de fromage à la...
Ingrédients de la boulette de fromage à l'aneth
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème.2 cuillères à soupe de mayonnaise.1 cuillère à café de sauce Worcestershire.½ tasse de cornichons ...
Raviolis aux épinards et aux artichauts Ingrédients pour la cuisson
Ingrédients8 oz de fromage à la crème.1 ½ tasse de fromage mozzarella râpé.5 oz d'épinards, cuits et hachés.16 oz de cœur d'artichaut.½ tasse de parme...