sauce

marinade de côtelettes de porc épicées

marinade de côtelettes de porc épicées

Dans un grand sac refermable, mélanger la sauce soja, le jus de citron, la cassonade, la sauce chili et l'ail en poudre. Placer les côtelettes de porc dans le sac, sceller soigneusement le sac et laisser mariner pendant 6 à 12 heures au réfrigérateur. Retournez le sac à mi-chemin environ. Préchauffer un gril extérieur pour une chaleur élevée.

Tarte à la lime sur un bâton surgelée Ingrédients
Tarte à la lime surgelée sur un bâtonPour la pâte. miettes de biscuits graham. 1 cuillère à soupe. Sucre en poudre. 2 cuillères à soupe. Beurre sans s...
Ingrédients rafraîchissants de la tequila à la menthe et au citron vert
Ingrédients1 tasse de feuilles de menthe fraîche, plus plus pour la garniture.1/2 tasse (125 ml) de jus de lime fraîchement pressé.2 cuillères à soupe...
bol de pain au poulet Buffalo
Ingrédients1 pain au levain rond.8 oz de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de vinaigrette au fromage bleu.2 tasses de poulet cuit et râpé.½ tasse de...