Poulet

mijoteuse au poulet blanc épicé

mijoteuse au poulet blanc épicé

COMMENT FAIRE DU CHILI DE POULET BLANC

  1. Ajouter le poulet à la mijoteuse.
  2. Garnir d'assaisonnements.
  3. Ajouter l'oignon, l'ail, les haricots, les piments, le maïs, la coriandre et le bouillon de poulet.
  4. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
  5. Retirer le poulet dans une assiette et le déchiqueter, puis le remettre dans la mijoteuse.
  6. Ajouter le fromage à la crème et la moitié et la moitié.
  7. Couvrir et cuire à puissance élevée 15 minutes.

Ail Ingrédients Campfire Caprese Brie
Ingrédients Campfire Caprese Brie
Feu de camp Caprese Brie1,5 tasse de tomates cerises coupées en deux.3 gousses d'ail émincées.1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge aux herbes toscan...
Ingrédients des bouchées de pain de maïs
MAÏS JAUNE, FARINE DE MASA (FARINE DE MAÏS, TRACE DE LIME), FROMAGE DE POIVRE JACK (FROMAGE DE POIVRE JACK [LAIT PASTEURISÉ, CULTURES DE FROMAGE, POIV...
Ingrédients du hamburger entièrement américain
Ingrédients1 livre de boeuf haché.2 cuillères à soupe d'oignon finement haché.2 cuillères à soupe de sauce chili.2 cuillères à café de sauce Worcester...