Du fromage

mijoteuse aux épinards et artichauts

mijoteuse aux épinards et artichauts

Recette de macaroni au fromage aux épinards et aux artichauts à la mijoteuse

  1. 1 boîte (16 onces) de pâtes sèches.
  2. 6 onces de fromage à la crème, ramolli.
  3. 1/2 tasse de crème sure.
  4. 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
  5. 1 boîte (12 onces) de lait évaporé.
  6. 1 cuillère à café d'ail en poudre.
  7. Sel et poivre au goût.
  8. 1 1/2 tasse de fromage cheddar blanc râpé.

trempette au fromage à la saucisse Jimmy Dean
instructionsMélanger la saucisse, le fromage à la crème, le fromage mexicain et la salsa dans un grand bol allant au micro-ondes.Cuire au micro-ondes ...
Poulet parmesan avec ingrédients Pepperoni
Ingrédients2 gros œufs.1/4 tasse de lait.1/2 tasse de farine tout usage.2 tasses de panko (chapelure japonaise), finement écrasé au robot culinaire.Qu...
Ingrédients des enchiladas au poulet et chili rouge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.1 gros oignon (3 tasses, tranché finement)½ tasse de bouillon de poulet faible en sodium.4 tasses de ...