Moitié

Ingrédients de la quiche aux épinards et aux artichauts

Ingrédients de la quiche aux épinards et aux artichauts

Ingrédients

  1. 1 croûte de tarte surgelée ne décongèle pas.
  2. 5 gros œufs.
  3. 1 tasse de lait moitié-moitié ou de crème.
  4. 1 tasse de fromage fort râpé tel que le cheddar gruyère, ou votre choix.
  5. 1/2 tasse de parmesan râpé.
  6. 1 boîte de 14 onces de cœurs d'artichaut égouttés.
  7. 5 onces ou environ la moitié d'une boîte d'épinards surgelés de 10 onces, décongelées et bien égouttées.

Fromage grillé avec ingrédients tomates et bacon
Tartiner 1 côté de chaque tranche de pain avec 1/2 cuillère à soupe de beurre. Déposer 1 tranche de fromage, 2 tranches de tomate, 2 tranches de bacon...
Ail choux de Bruxelles sautés à l'ail
choux de Bruxelles sautés à l'ail
InstructionsAjouter l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les choux de Bruxelles et saupoudrer de sel et de poivre. ... Ajouter l...
Ingrédients du pouding au pain aux pommes
Ingrédients1 miche (16 onces) de pain challah (8 tasses de cubes)2 tasses de pommes en dés.1/2 tasse de noix hachées.1/2 tasse de raisins secs.4 gros ...