Épinard

Pâte feuilletée aux épinards et artichauts

Pâte feuilletée aux épinards et artichauts

Pas

  1. Dans un bol moyen, mélanger les cœurs d'artichaut, les épinards, la mayonnaise, le fromage, l'oignon en poudre, l'ail en poudre et le poivre.
  2. Déplier 1 feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée. Étendre la moitié du mélange d'épinards sur la pâte jusqu'à 1/2 pouce des bords. ...
  3. Chauffer le four à 400 ° F. ...
  4. Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Ingrédients de la pizza Keto Sheet Pan
Ingrédients½ livre de saucisse italienne sucrée, retirée des boyaux.2 cuillères à soupe de fromage à la crème.1 tasse de farine d'amande.¼ tasse de fa...
Ingrédients des emballages d'aluminium Berry Crisp
Ingrédients3 tasses de baies fraîches (j'ai utilisé des mûres, des framboises et des myrtilles)1 cuillère à soupe de sucre granulé.2 tasses de flocons...
Ingrédients de Reese's Fudge
Ingrédients3 tasses de pépites de chocolat au lait.1 boîte de lait concentré sucré.24 coupes de beurre d'arachide Reese's déballées et divisées....