Crème

trempette aux épinards et aux artichauts

trempette aux épinards et aux artichauts

Instructions

  1. Préchauffez le four à 350 degrés. ...
  2. Dans un bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise, l'ail, le parmesan, la mozzarella et le poivre.
  3. Incorporer les artichauts et les épinards.
  4. Répartir uniformément le mélange dans le plat de cuisson préparé. ...
  5. Servir chaud avec des chips tortilla, des craquelins ou des tranches de baguette grillées.

Ingrédients pour sandwich à la dinde, au cheddar et aux pommes vertes
Ingrédients2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de grains entiers, grillées.2 cuillères à café de mayonnaise.4 tranches fine...
Ail Ingrédients de crevettes à l'ail et à la coriandre
Ingrédients de crevettes à l'ail et à la coriandre
Crevettes à l'ail et à la coriandre4 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge, divisée.Gousses d'ail emincées.2 cuillères à café jus de citron ver...
Ingrédients Sweet Noodle Kugel
Ingrédients1 tasse de raisins secs (facultatif) - vous pouvez remplacer d'autres fruits comme des craisins, des abricots secs hachés ou des ananas égo...