Crème

trempette aux épinards et aux artichauts

trempette aux épinards et aux artichauts

Instructions

  1. Préchauffez le four à 350 degrés. ...
  2. Dans un bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise, l'ail, le parmesan, la mozzarella et le poivre.
  3. Incorporer les artichauts et les épinards.
  4. Répartir uniformément le mélange dans le plat de cuisson préparé. ...
  5. Servir chaud avec des chips tortilla, des craquelins ou des tranches de baguette grillées.

Ingrédients Apple Crostini
Apple Crostini est l'application de dernière minute à faible teneur en glucides que vous recherchez.2 pommes, évidées et coupées en tranches.4 tranche...
Bouchées de boules de fromage aux canneberges Ingrédients
Bouchées de boules de fromage aux canneberges et pacanes8 onces de fromage à la crème ramolli.8 onces de fromage de chèvre ramolli.2 cuillères à café ...
Ingrédients caramels en pain d'épice
Caramels en pain d'épice4 tasses (2 pintes) de crème épaisse.2 tasses de sirop de maïs léger.4 tasses de sucre granulé.3/4 tasse (1 1/2 bâtonnet) de b...