Coupes

Macaroni aux épinards et aux artichauts

Macaroni aux épinards et aux artichauts

Ingrédients

  1. 2 cuillères à soupe de beurre.
  2. 2 gousses d'ail émincées.
  3. 5 oz d'épinards.
  4. 1 tasse de cœur d'artichaut, égoutté.
  5. 3 tasses de lait.
  6. 2 cuillères à café de sel casher.
  7. 2 cuillères à café de poivre noir, fraîchement moulu.
  8. 2 tasses de macaroni au coude.

Ingrédients de la pizza au prosciutto et à la roquette rustique
Ingrédients1 tasse de Bertolli® Trois fromages Rustic Cut ™ avec asiago vieilli, romano & Sauce au parmesan.1 croûte de pizza précuite de 12 ".½ t...
Ingrédients du fromage grillé Cheesesteak
Ingrédients1 cuillère à soupe d'huile d'olive.1 lb 450gr de faux-filet, tranché finement.½ cuillère à café de sel.2 oz de fromage Provolone 55gr, râpé...
Ingrédients de la pizza à l'ail
Ingrédients2 tubes de Grands biscuits, coupés en quartiers.3 cuillères à soupe de beurre fondu.1 1/2 c. À thé d'ail en poudre, divisé.1/4 tasse de par...