Once

Ingrédients de la purée de pommes de terre aux épinards et aux artichauts

Ingrédients de la purée de pommes de terre aux épinards et aux artichauts

INGRÉDIENTS

  1. lb de pommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en quartiers.
  2. (14 onces) boîte de coeurs d'artichaut, égouttés et divisés.
  3. 0,5. (10 onces) paquet d'épinards surgelés.
  4. 1⁄ tasse de lait écrémé.
  5. 14 tasse de crème sure.
  6. cuillères à soupe de margarine.
  7. à soupe de parmesan râpé.
  8. gousse d'ail, émincée.

Ail 30 mayonnaise à l'ail entière
30 mayonnaise à l'ail entière
30 Mayo à l'ail rôti1 bulbe d'ail.1–1 / 4 tasse d'huile d'olive légère, divisée.1 oeuf.1/2 cuillère à café de moutarde en poudre.1/2 à 1 citron, press...
fromage à la crème céto taquitos
InstructionsMélanger le fromage à la crème, le jalapeno, le bacon et une pincée de poivre noir. ... Préchauffer le four à 350 degrés F.Tapisser une pl...
mijoteuse de pommes de terre à l'oignon
instructionsMélanger la crème sure et le mélange à soupe.Faire revenir le bacon pendant 5 minutes.Mélangez doucement tout sauf le fromage et mettez da...