Cuillère à soupe

soupe aux épinards et aux artichauts vegan

soupe aux épinards et aux artichauts vegan

Ingrédients

  1. 9 onces coeurs d'artichauts surgelés décongelés.
  2. 6 onces. épinards frais.
  3. 1 cuillère à soupe.
  4. 1 oignon coupé en dés.
  5. 3 gousses d'ail émincées.
  6. 2 ½ tasses de bouillon de légumes divisé.
  7. 2 cuillères à soupe. farine tout usage.
  8. 2 ½ tasses de lait de soja ou d'amande non aromatisé.

Ail Bifteck de beurre au citron et à l'ail aux épinards
Bifteck de beurre au citron et à l'ail aux épinards
Liste des ingrédients pour le steak au beurre à l'ail et les épinards1 2/3 lb (750 g) de bifteck de flanc, tranché dans le sens contraire du grain.1 1...
Ingrédients de football au pepperoni
Cette boule de fromage au pepperoni est * la * collation du jour du match8 onces. bloque le fromage à la crème, à température ambiante.2 c. mozzarella...
Ingrédients du pouding au pain aux pommes
Ingrédients1 miche (16 onces) de pain challah (8 tasses de cubes)2 tasses de pommes en dés.1/2 tasse de noix hachées.1/2 tasse de raisins secs.4 gros ...