Cuillère à soupe

soupe aux épinards et aux artichauts vegan

soupe aux épinards et aux artichauts vegan

Ingrédients

  1. 9 onces coeurs d'artichauts surgelés décongelés.
  2. 6 onces. épinards frais.
  3. 1 cuillère à soupe.
  4. 1 oignon coupé en dés.
  5. 3 gousses d'ail émincées.
  6. 2 ½ tasses de bouillon de légumes divisé.
  7. 2 cuillères à soupe. farine tout usage.
  8. 2 ½ tasses de lait de soja ou d'amande non aromatisé.

Okra sauté aux ingrédients de noix de cajou
Ingrédients1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge.2 livres de petit gombo.Sel et poivre fraîchement moulu.6 gousses d'ail, tranchées finement.1/2 tass...
Ingrédients Sassy Tailgate Sandwiches
Ingrédients1 paquet de 12 petits pains hawaïens.1 livre de jambon Forêt-Noire émincé.12 tranches de gruyère.1 pot (8 onces) de ciboulette PHILADELPHIA...
Ingrédients des Roll-Ups au Poulet Parm
Ingrédients2 poitrines de poulet désossées et sans peau.4 à 6 oz de fromage Mozzarella en tranches selon le fromage que vous voulez.1 1/2 tasse de sau...