Minutes

bouchées de croissant aux épinards

bouchées de croissant aux épinards

Versez une cuillère à café de votre mélange d'épinards sur chaque carré de croissant et poussez doucement (les bouchées se mouleront à votre moule pendant la cuisson). Étalez le fromage mozzarella restant sur le dessus de chaque tasse. Cuire au four à 375 ° C pendant 15 à 17 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes avant de sortir du plateau.

Ingrédients du Southwestern Turkey Club
Ingrédients8 tranches de bacon (8 onces)4 escalopes de dinde.Gros sel et poivre moulu.1 avocat mûr, dénoyauté et pelé.2 cuillères à soupe de jus de ci...
Ingrédients Crostini au fromage Pimiento et bacon
Crostini au fromage Pimiento et bacon2 1/2 c. fromage cheddar blanc extra-fort râpé.2 1/2 c. fromage cheddar orange extra-fort râpé.1 pot de 7 onces p...
Raviolis au pecorino aux noix et ingrédients de la marjolaine
Ingrédients3/4 tasse de noix.1/2 livre de fromage pecorino jeune, tel que Rossellino, croûte enlevée, fromage râpé (1 1/2 tasse)1/2 tasse de crème épa...