Combiner

Ingrédients du Timballo aux épinards

Ingrédients du Timballo aux épinards

Mélanger le fromage à la crème, la ricotta, le lait, les œufs, les raisins secs dodus et les épices dans un grand bol et fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse. Hacher finement les épinards égouttés; ajoutez-le au bol. Ajouter les pâtes cuites au mélange d'œufs; bien combiner. Beurrer un moule à pain d'une capacité de 6 tasses et bien l'enrober de chapelure.

Ingrédients des peaux de pommes de terre à la poêle
Ingrédients8 onces de fromage à la crème (ramolli)8 onces de crème sure.2 tasses de fromage cheddar fort.1 bouquet d'oignon vert (tranché finement)1 é...
Ingrédients des Bretzels farcis aux épinards et aux artichauts
Garniture aux épinards et aux artichauts4 onces de fromage à la crème.1/2 tasse de fromage mozzarella râpé.1/2 tasse de parmesan râpé.1 gousse d'ail, ...
Ingrédients du poulet farci Buffalo Dip
Ingrédients6 onces de fromage à la crème.1 tasse de sauce buffalo divisée.1/2 tasse de vinaigrette crémeuse Ranch divisée (j'ai utilisé celle de Marie...