Haricots

Ingrédients des Empanadas aux épinards et aux pois verts

Ingrédients des Empanadas aux épinards et aux pois verts

  1. 10 onces d'épinards, égouttés.
  2. 1/2 tasse de fèves décortiquées ou de haricots de Lima surgelés décongelés.
  3. 1/4 livre de haricots verts.
  4. 2 cuillères à soupe de beurre non salé.
  5. 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
  6. 1 oignon moyen, tranché finement.
  7. 2 gousses d'ail émincées.
  8. 1 tasse de pois surgelés, décongelés.

Ingrédients Avocado Crostini Two Ways
Ingrédients1 grande baguette, coupée en tranches de 1/2 po de diagonale (32 tranches au total)3/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, et plus encore p...
Ingrédients du Sandwich ouvert aux œufs et aux tomates
Ingrédients1 muffin anglais de blé entier, fendu et grillé.2 tranches épaisses de tomate.1 cuillère à café d'huile végétale, comme le carthame.2 gros ...
Ingrédients de la tarte au beurre brun et aux canneberges
1 ½ beurre non salé.1 gousse de vanille (fendue, graines grattées)3 gros œufs.2 tasses plus 1 cuillère à soupe de sucre.1 cuillère à café de zeste de ...