Apporter

farce aux canneberges sur la cuisinière

farce aux canneberges sur la cuisinière

  1. Porter à ébullition le jus et le beurre dans une casserole moyenne à feu vif.
  2. Ajouter le mélange à farce et les fruits; mélanger légèrement. Couvrir. Retirer du feu.
  3. Laisser reposer 5 min. Fluff avec fourchette.

Ail Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
Farce à l'ail rôti et au chou frisé6 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge, et plus encore pour la pâtisserie.gousses d'ail coupées en deux sur...
boulettes de courgettes au fromage
Ingrédients4 onces de fromage mozzarella.3 courgettes, moyennes, extrémités coupées.2 œufs légèrement battus.1/3 tasse de chapelure de blé entier.1/3 ...
mijoteuse de pommes de terre à l'oignon
instructionsMélanger la crème sure et le mélange à soupe.Faire revenir le bacon pendant 5 minutes.Mélangez doucement tout sauf le fromage et mettez da...